敝公司源起台南,深獲全省知名連鎖企業青睞,吉祥藝廣告已成為廣泛連鎖企業契約合作之廣告招牌協力廠商。從早期竹架搭設、帆布拆掛主要服務建築廣告業顧客,到了中期增加商業招牌製作,進化延伸到專業LED字幕機電視牆、專業LED亮化工程,如今,我們已經成熟的全方位多元化專業服務,滿足所有廣告類之需求,一應俱全。

吉祥藝多媒體廣告有限公司之優勢:
1. 一條龍作業、工廠直營
(從規劃、設計、估價、製作、施工、服務,完全親自著手,提升品質、降低成本)
2. 專業服務團隊
(敝公司所有施工團隊人員皆為公司內部正職人員,技術品質有保障)
3. 無回扣文化
(零回扣之收取與給付,實實在在的報價,讓合作企業可以獲得最實在的合理價位與最高品質)

吉祥藝多媒體廣告有限公司秉持著品質至上、顧客至上、服務至上的原則,堅持做到完美,竭誠邀您體驗吉祥藝的工藝與價值。【專業規劃與安全性規劃】專業現場勘查,製作建議,讓顧客每一分錢花在刀口上,安全穩固是第一考量(在大的招牌您都可以在颱風天來臨時,睡個好覺)再求如何讓招牌發揮最大的效益。

不該您花的錢,我們一毛錢也不會讓您多花。

不該節省的錢,我們會正確告訴您為什麼要花。


敬祝 各位  商祺